• +7 (937) 358-53-11
  • Уфа, ТК Центральный
    ул. Цюрупы, д.97 Фреш-Маркет
  • 0
    Ваша
    корзина пуста

Расширение ассортимента гончарной посуды

Расширение ассортимента гончарной посуды

Изделия из глины всегда имеют достойный вид и создают в доме уют. В них приятно и легко готовить, удобно хранить продукты. Многие диетологи утверждают, что тушеная и запеченая пища гораздо полезнее, чем жареная. А истинные гурманы понимают, что она также и гораздо вкуснее, чем вареная. Глиняная же посуда для запекания просто идеальна. Благодаря пористой структуре стенок, жаркое медленно томится в собственном соку, прогреваясь равномерно. 

Готовка в глиняной посуде дает еще одну уникальную возможность – получить два блюда сразу: если вместо крышки накрыть горшочек для запекания пластом пресного теста, то во время приготовления оно пропитается парами готовящегося блюда, и на выходе вы получите чрезвычайно вкусный хлебец.

Исходя из всего вышесказанного, становится ясно, что глиняные горшочки, жаровни и утятницы не должны пылиться на полках в ожидании торжественного ужина. Они отлично подходят для повседневной готовки, придавая даже самым простым блюдам неповторимый вкус и аромат, а также делая их полезными. Если же вы давно хотели купить глиняную посуду, но никак не могли решиться, это повод сделать шаг в сторону нашего магазина Башкирские подарки.

 

Контакты

г.Уфа, ТК Центральный, ул. Цюрупы,97

+7 (937) 358-53-11

info@bashpodarki.ru

Мы в социальных сетях:

Скачать прайс лист